Le Manabu lädt Sie ein, authentische Küche zu entdecken, die durch unsere Spezialitäten Kaiseki by Manabu die Verschmelzung von Aromen und Texturen betont. Ob Sie Liebhaber von köstlichen kleinen Happen sind oder lieber von einem Verkostungsmenü überrascht werden, das von unserem Chefkoch Alastair Long orchestriert wird, genießen Sie die warme Atmosphäre unseres Restaurants oder bei schönem Wetter unsere Panoramaterrasse.
Das 3C bietet eine bistronomische Küche, eine Fusion aus mediterraner und alpiner Küche, die saisonale Köstlichkeiten in den Vordergrund stellt. Unser Konzept vereint harmonisch kulinarische Traditionen mit einem zeitgenössischen Ansatz und bietet authentische und raffinierte Aromen. Kommen Sie und erfrischen Sie sich auf unserer Panoramaterrasse um den Brunnen herum.
Durch die Zusammenarbeit mit "1 CHF für das Klima" sind wir in der Lage, ein klimaneutrales Menü anzubieten, indem wir den CO2-Fußabdruck jedes Gerichts durch Baumpflanzungsinitiativen ausgleichen und umweltfreundliche Landwirtschaft fördern.
Wir heißen Sie jeden Tag willkommen, um die atemberaubende Aussicht auf den See und die Alpen in einer gemütlichen Atmosphäre zu genießen, die an die "belle époque" Ära erinnert.