Weihnachtsdinner am Heiligabend
Aperitif & Amuse-Bouche
Tarama-Toast mit Lachskaviar
Pastinakensuppe mit Ossetra-Kaviar
Langustinentartar mit Granny-Smith-Apfel und Dill
Vorspeise
Foie-Gras-Terrine mit Portwein-Feigenchutney und knusprigem Brioche
Zweiter Gang
Geröstete Jakobsmuscheln mit Pancetta und Zitrussauce
Hauptgericht
Truthahn auf zwei Arten, Schwarzwurzeln und gegrillter Butternusskürbis, hausgemachte Trüffelgnocchi, Albufera-Sauce
Käse
Vacherin Mont d'Or mit Früchtebrot
Dessert
Vermicelles-Buchette mit Kastaniencreme und Schwarzer Johannisbeere
175.- pro Person inklusive Begrüßungsgetränk
Kindermenü bis 11 Jahre: 80 pro Kind (ab 12 Jahren volles Menü)
Entdecken Sie das: Weihnachtsangebot