Alastair, nouveau chef exécutif de l'Hôtel des Trois Couronnes et chef-animateur du restaurant japonais Manabu, vient de recevoir une note de 14/20 au prestigieux guide Gault & Millau. Ancien étudiant en droit européen à Manchester, Alastair a fait ses armes dans des cuisines étoilées à Londres, notamment chez Gordon Ramsay. Sa cuisine japonaise, sublimée par des produits exceptionnels comme les Saint-Jacques des Orkney Islands ou le bœuf wagyu, a conquis les critiques et continue de surprendre les gastronomes.
Le Manabu vous invite à découvrir une cuisine authentique, mettant à l'honneur la fusion de saveurs et de textures à travers nos spécialités Kaiseki by Manabu. Que vous soyez amateurs de petites bouchées savoureuses ou que vous préfériez vous laisser surprendre par un menu dégustation orchestré par notre chef Alastair Long, dans l'ambiance chaleureuse de notre restaurant ou par beau temps sur notre terrasse panoramique.
Le 3C propose une cuisine bistronomique, une fusion méditerranéenne et alpine, mettant en avant les délices de saison. Notre concept fusionne harmonieusement les traditions culinaires avec une approche contemporaine, offrant des saveurs authentiques et raffinées. Venez vous rafraîchir sur notre terrasse panoramique autour de la fontaine.
La collaboration avec «1 CHF pour le climat», permet de proposer une carte carbone neutre en compensant chaque plat avec le financement de plantation d’arbres et en encourageant une agriculture respectueuse de l’environnement.
Nous vous accueillons tous les jours, avec une vue imprenable sur le lac et les Alpes, dans une ambiance feutrée et un esprit "belle époque".