Dîner de la Saint-Sylvestre
Apéritif & Amuse-bouche
Terrine de foie gras et brioche croustillante
Huitre et caviar d’Aquitaine
Blinis de saumon, sauce aigrelette
Carpaccio de bœuf au parmesan et pesto
Première entrée
Crudo de sériole, huile à l’estragon et agrumes
Deuxième entrée
Cannelloni de langoustines et sa bisquel
Plat
Filet mignon de veau, purée de pommes de terre à la truffe noire et panais rôti, sauce au Barolo
Fromage
Brillat-Savarin à la truffe, chutney de poire et pain aux fruits
Pré-dessert
Granité mandarine et cannelle
Dessert
Croustillant chocolat, noisette et fruit de la passion
295.- par personne
Piano-voix (Maude Paquis) & photobooth sur le thème du Jazz pour animer la soirée.
Menu enfant jusqu'à 11 ans à 80.- par enfant (à partir de 12 ans menu entier)
Découvrir le forfait: Nouvel An