Book now

Menu de la Saint-Sylvestre

Dîner de la Saint-Sylvestre


Apéritif & Amuse-bouche

Terrine de foie gras et brioche croustillante

Huitre et caviar d’Aquitaine

Blinis de saumon, sauce aigrelette

Carpaccio de bœuf au parmesan et pesto

Première entrée

Crudo de sériole, huile à l’estragon et agrumes

Deuxième entrée

Cannelloni de langoustines et sa bisquel

Plat

Filet mignon de veau, purée de pommes de terre à la truffe noire et panais rôti, sauce au Barolo

Fromage

Brillat-Savarin à la truffe, chutney de poire et pain aux fruits

Pré-dessert

Granité mandarine et cannelle

Dessert

Croustillant chocolat, noisette et fruit de la passion


295.- par personne

Piano-voix (Maude Paquis) & photobooth sur le thème du Jazz pour animer la soirée.


Menu enfant jusqu'à 11 ans à 80.- par enfant (à partir de 12 ans menu entier)


Découvrir le forfait: Nouvel An